Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 41511

Tomatensauce

Tomatensauce
88
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und die Blütenansätze herausschneiden. Die Tomaten grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen und den Thymian dazugeben.

3

Die Sauce bei mittlerer Hitze im offenen Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit den Hefeflocken abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Die Tomatensauce schmeckt zu Nudeln, Reis, Puffern jeder Art, zu Puddings und Pasteten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages