Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 51518

Tomatensauce

Tomatensauce
88
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und die Blütenansätze herausschneiden. Die Tomaten grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen und den Thymian dazugeben.

3

Die Sauce bei mittlerer Hitze im offenen Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit den Hefeflocken abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Die Tomatensauce schmeckt zu Nudeln, Reis, Puffern jeder Art, zu Puddings und Pasteten.