Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Tomatensauce

Tomatensauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Würfel Zucker
2 Lorbeerblätter
1 geschälte ganze Schalotte
1 Glas Wasser
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Tomaten mit Salz, Pfeffer, 1 Würfel Zucker, 2 Lorbeerblättern und einer geschälten ganzen Schalotte und 1/2 Glas Wasser auf starkes Feuer stellen. Nach 5 Minuten zudecken und alles 1/2 Stunde kochen lassen. Durchseihen, abkühlen lassen und gut mit 100 g Sahne verrühren.