Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Tomatensauce

Rezept: Tomatensauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Tomaten abgezogen, kleine Würfel
30 Blätter Basilikum
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen flachen Topf Tomaten, 20 Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Alles zum Kochen bringen, in 15 bis 20 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen, ab und zu umrühren.

2

Die fertige Sauce im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Dann die restlichen Basilikumblätter fein schneiden und mit der Sauce vermischen.