0
Drucken
0

Tomatensauce aus Bulgarien

Tomatensauce aus Bulgarien
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
500 g enthäutete Fleischtomate
100 g Mayonnaise Balance
50 g gekochte Sellerieknolle
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten vierteln, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nach dem Erkalten mit Mayo verrühren. Sellerie schälen, in sehr kleine Würfel schneiden, unterrühren, abschmecken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages