0
Drucken
0

Tomatensauce aus Bulgarien

Tomatensauce aus Bulgarien
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
500 g enthäutete Fleischtomate
100 g Mayonnaise Balance
50 g gekochte Sellerieknolle
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten vierteln, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nach dem Erkalten mit Mayo verrühren. Sellerie schälen, in sehr kleine Würfel schneiden, unterrühren, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages