Tomatensauce "Diavolo" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensauce "Diavolo"Durchschnittliche Bewertung: 3.81520

Tomatensauce "Diavolo"

Rezept: Tomatensauce "Diavolo"
207
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und alles darin andünsten. Tomaten hinzufügen, ebenso Sojasauce und Zucker.

3

Alles zusammen 30 Minuten kochen lassen. Mit Essig abschmecken und die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter untermischen. Dazu passen Penne, Spaghetti oder gebratener Fisch.