0
Drucken
0

Tomatensauce mit Aubergine

Tomatensauce mit Aubergine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zum Häuten der Tomaten, die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aubergine waschen und fein würfeln. Das Bohnenkraut abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Auberginenwürfel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten, das Bohnenkraut und Tomatenmark zufügen und unter Rühren kurz mit kochen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, einmal aufkochen und zugedeckt ca.10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die italienische Kräuter unter die Sauce mischen und sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages