0
Drucken
0

Tomatensauce mit Curry

Tomatensauce mit Curry
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, 2 zarte Stangen Staudensellerie putzen und waschen, alles fein würfeln. 2 EL Rapsöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.

1 1/2 EL Currypulver darüberstreuen, kurz weiterdünsten.

500 g stückige Tomaten (Tetrapak), 100 ml Gemüsebrühe und 1 EL Honig dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie) abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zur Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages