Tomatensauce Montcloitre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensauce MontcloitreDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomatensauce Montcloitre

Tomatensauce Montcloitre
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Hineingeben: die gehackten Tomaten, die Zwiebeln, die klein gewürfelten Rüben und Sellerie. Anziehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Nelke zugeben. Zugedeckt mindestens eine Stunde lang leise kochen lassen. Dann hineingeben: Tomatenpuree und Knoblauch. Unter Rühren fünf Minuten am Kochen halten. Dann eine Messerspitze Oregano oder Majoran und den Marsala einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb pasSIeren. Passt zu Teigwaren aller Art.