0
Drucken
0

Tomatensauce Montcloitre

Tomatensauce Montcloitre
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Hineingeben: die gehackten Tomaten, die Zwiebeln, die klein gewürfelten Rüben und Sellerie. Anziehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Nelke zugeben. Zugedeckt mindestens eine Stunde lang leise kochen lassen. Dann hineingeben: Tomatenpuree und Knoblauch. Unter Rühren fünf Minuten am Kochen halten. Dann eine Messerspitze Oregano oder Majoran und den Marsala einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb pasSIeren. Passt zu Teigwaren aller Art.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages