Tomatensauce Montcloitre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensauce MontcloitreDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomatensauce Montcloitre

Tomatensauce Montcloitre
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Hineingeben: die gehackten Tomaten, die Zwiebeln, die klein gewürfelten Rüben und Sellerie. Anziehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Nelke zugeben. Zugedeckt mindestens eine Stunde lang leise kochen lassen. Dann hineingeben: Tomatenpuree und Knoblauch. Unter Rühren fünf Minuten am Kochen halten. Dann eine Messerspitze Oregano oder Majoran und den Marsala einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb pasSIeren. Passt zu Teigwaren aller Art.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages