0
Drucken
0

Tomatensauce Montcloitre

Tomatensauce Montcloitre
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Hineingeben: die gehackten Tomaten, die Zwiebeln, die klein gewürfelten Rüben und Sellerie. Anziehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Nelke zugeben. Zugedeckt mindestens eine Stunde lang leise kochen lassen. Dann hineingeben: Tomatenpuree und Knoblauch. Unter Rühren fünf Minuten am Kochen halten. Dann eine Messerspitze Oregano oder Majoran und den Marsala einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb pasSIeren. Passt zu Teigwaren aller Art.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages