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Tomatensauce Nestor

Tomatensauce Nestor
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel putzen und klein schneiden Die Tomaten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Mit dem ausgetretenen Saft zusammen in den Topf geben. Im Tomatensaft die Zwiebel andünsten und bräunen. Mit Wasser ablöschen und insgesamt 10 Minuten aufkochen lassen.

2

Zwischendurch den Knoblauch schälen, eventuell die meist etwas festeren Enden wegschneiden, den Knoblauch über dem Topf auspressen. Mit dem Wiegemesser die zurückgebliebenen Fasern gut zerkleinern, in das kochende Wasser geben, schließlich die Gewürze hinzufügen. Am Ende der Garzeit mit dem Agar-Agar nach Packungsvorschrift die Sauce binden. Die Kresse kurz unter fließendem Wasser waschen und abschütteln. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen und mit Kresse bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
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