Tomatensauce zu Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensauce zu FleischDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tomatensauce zu Fleisch

Rezept: Tomatensauce zu Fleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
1 feingehackte rote Zwiebel
3 gehackte Tomaten
60 ml Barbecuesauce
1 TL Zucker
1 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
2 TL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Das Öl und Zwiebel zum Pfanneninhalt zugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist. 

2

Tomaten, Barbecuesauce, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und unter Rühren 5-7 Minuten kochen, bis die Tomate weich ist. Salzen und pfeffern und frisch gehacktes Basilikum oder Petersilie zufügen. Über die Steaks schöpfen und servieren.