Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Tomatensoße

Rezept: Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und kurz in kochendes Salzwasser tauchen. Abschrecken, häuten und würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und würfeln. In heißem Olivenöl glasig anschwitzen.

2

Die Tomaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde sämig einköcheln lassen.

3

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken und in die Sauce geben. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.