Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Tomatensoße

Rezept: Tomatensoße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und in grob Stücke schneiden.

2

Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Tomaten und 60 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern, mit einer Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blatt abzupfen und unter die Sauce mischen. Diese noch einmal abschmecken, in eine Karaffe füllen und erkalten lassen. In Gläsern servieren.