Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Tomatensoße

Tomatensoße
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Öl
6 EL Mehl
Milch (1,5 % Fett) oder Wasser
8 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
6 EL Sahne oder Kondensmilch
Salz
Paprika gem.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen. In einer Schüssel Mehl, Milch, Tomatenmark und Zwiebel mit dem Handmixer auf Schaltstufe II oder III gründlich zerkleinern und vermischen.

2

Diese Mixtur in das heiße Öl geben und die Soße aufkochen lassen. Dann die Sahne unterziehen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Einige in Butter geröstete Mandelstifte kurz vor dem Anrichten über die Soße streuen.