Tomatensoße mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensoße mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomatensoße mit Butter

(Salsa di pomidori al burro)

Tomatensoße mit Butter
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
50 g Butter
10 Blättchen frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch zerkleinern. Butter in einer Kasserolle oder im glasierten Tontopf zerlaufen lassen. Die zerkleinerten Tomaten hineingeben und unter Rühren ca. 15 Minuten dünsten.

2

Basilikum waschen, feinschneiden und unter die Tomaten mischen. Die Soße eventuell pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zu Teigwaren und Risotto reichen.