0
Drucken
0

Tomatensoße mit Butter

(Salsa di pomidori al burro)

Tomatensoße mit Butter
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
50 g Butter
10 Blättchen frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch zerkleinern. Butter in einer Kasserolle oder im glasierten Tontopf zerlaufen lassen. Die zerkleinerten Tomaten hineingeben und unter Rühren ca. 15 Minuten dünsten.

2

Basilikum waschen, feinschneiden und unter die Tomaten mischen. Die Soße eventuell pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zu Teigwaren und Risotto reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages