0
Drucken
0

Tomatensoße mit Butter

(Salsa di pomidori al burro)

Tomatensoße mit Butter
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
50 g Butter
10 Blättchen frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch zerkleinern. Butter in einer Kasserolle oder im glasierten Tontopf zerlaufen lassen. Die zerkleinerten Tomaten hineingeben und unter Rühren ca. 15 Minuten dünsten.

2

Basilikum waschen, feinschneiden und unter die Tomaten mischen. Die Soße eventuell pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zu Teigwaren und Risotto reichen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages