Tomatensoße mit Speck und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatensoße mit Speck und Pilzen

Tomatensoße mit Speck und Pilzen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze in heißem Wasser einweichen, abtropfen und sehr fein hacken.
2
Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl mit dem Speck anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Honig und Tomaten zugeben und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
3
Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zum Schluss die Oliven hacken und zusammen mit dem Rosmarin zur Sauce geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages