Tomatensoße mit Speck und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensoße mit Speck und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tomatensoße mit Speck und Pilzen

Tomatensoße mit Speck und Pilzen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze in heißem Wasser einweichen, abtropfen und sehr fein hacken.
2
Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl mit dem Speck anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Honig und Tomaten zugeben und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
3
Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zum Schluss die Oliven hacken und zusammen mit dem Rosmarin zur Sauce geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.