0
Drucken
0

Tomatensoße mit Speck und Pilzen

Tomatensoße mit Speck und Pilzen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze in heißem Wasser einweichen, abtropfen und sehr fein hacken.
2
Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl mit dem Speck anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Honig und Tomaten zugeben und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zum Schluss die Oliven hacken und zusammen mit dem Rosmarin zur Sauce geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages