0
Drucken
0

Tomatensülze mit Fisch

Tomatensülze mit Fisch
160
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet
3 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 TL Salz
6 weiße Pfefferkörner
1 kleines Lorbeerblatt
Hier kaufen!10 Blätter Gelatine
Tomatensaft
Weißwein
1 EL Essig
Selleriesalz
1 TL Paprikapulver edelsüß
gehackter Estragon
gegarte Erbsen
1 Zitrone
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und mit 1/2 L Wasser, dem restlichen Zitronensaft und den Gewürzen aufkochen. Das Fischfilet in 10 Minuten darin garen und erkalten lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Fisch in große Würfel schneiden. Die Fischbrühe durchseihen. Mit dem Tomatensaft, dem Wein, dem Essig, dem Selleriesalz, dem Paprika und dem Estragon erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2

Die Gelatine ausdrücken und im heißen Sud auflösen. Den Boden einer Fischform mit einer dünnen Schicht Aspikflüssigkeit ausgießen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Abwechselnd die Fischwürfel, die Erbsen und die Tomatensülze in die Form füllen. Die Sülze im Kühlschrank erstarren lassen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Sülze auf eine Platte stürzen. Mit der Zitrone und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages