Tomatensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Tomatensüppchen

Rezept: Tomatensüppchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fein gehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
750 g geschälte Tomaten
900 ml Gemüsefond
2 dicke Scheiben altgebackenes Vollkornbrot ohne Rinde
Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten dazugeben und bei mittlerer HItze garen lassen, bis sie zerfallen sind. Fond zubereiten und Suppe für 4-5 Min. köcheln lassen. Brot klein brösel, in die Suppe geben und für 2-3 Min. mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm mit Pesto servieren.

Zusätzlicher Tipp

Suppe eignet sich sehr gut als Sommergericht, wenn überall reife, aromatische Tomaten erhältlich sind.