0
Drucken
0

Tomatensüppchen

Tomatensüppchen
180
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 große Dose geschälte Tomaten (800g)
500 ml Fleischbrühe oder Rinderfond
100 g Roquefort
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
½ TL Sambal oelek
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel enthäuten und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Tomaten mit dem Saft dazugießen und im Topf zerteilen. Brühe ebenfalls dazugeben und 5 Minuten sehr heiß werden lassen, Käse in kleinen Stückchen einrühre und mit Salz, Pfeffer und Sambal würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut: Knoblauchcroutons, Weißbrotwürfel in heißer Butter mit gehacktem Knoblauch knusprig braten.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages