Tomatensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Tomatensüppchen

Rezept: Tomatensüppchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 l Fleischbrühe
schwarzer gemahlener Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
1 l Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abbrausen, in Viertel schneiden und die Stielansätze entfernen. Mit den grobgehackten Zwiebeln in der Fleischbrühe eine halbe Stunde köcheln lassen.

2

Etwas erkalten lassen und durch ein Sieb streichen. Anschließend in Dosen verpacken.

3

Langsam auftauen lassen, bis kurz vorm Kochen erwärmen und mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig würzen. Die Sahne halbsteifschlagen.

4

Suppe in eine Terrine geben, die Sahne dazugeben und vorsichtig unterziehen. Die Suppe mit Petersilie und Mandeln garnieren und heiß mit einer Scheibe Toastbrot zu Tisch bringen.