Tomatensuggo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuggoDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Tomatensuggo

Rezept: Tomatensuggo
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Sellerie fein würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten

Möhren schälen und fein würfeln und ebenfalls mit anbraten.

Tomaten waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Die Tomaten zu dem Wurzelgemüse geben und mit andünsten

Anschließend mit Rotwein ablöschen (ca. 1 Glas). Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze für ca.. 10 Minuten köcheln lassen.

Das ganze fein pürrieren und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen

Entweder sofort nutzen oder in abgekochte Gläser einfüllen diese verschlossen in einem Wasserbad für 15min. abkochen.