0
Drucken
0

Tomatensuggo

Tomatensuggo
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Sellerie fein würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten

Möhren schälen und fein würfeln und ebenfalls mit anbraten.

Tomaten waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Die Tomaten zu dem Wurzelgemüse geben und mit andünsten

Anschließend mit Rotwein ablöschen (ca. 1 Glas). Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze für ca.. 10 Minuten köcheln lassen.

Das ganze fein pürrieren und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen

Entweder sofort nutzen oder in abgekochte Gläser einfüllen diese verschlossen in einem Wasserbad für 15min. abkochen.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages