0
Drucken
0

Tomatensuggo

Tomatensuggo
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Sellerie fein würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten

Möhren schälen und fein würfeln und ebenfalls mit anbraten.

Tomaten waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Die Tomaten zu dem Wurzelgemüse geben und mit andünsten

Anschließend mit Rotwein ablöschen (ca. 1 Glas). Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze für ca.. 10 Minuten köcheln lassen.

Das ganze fein pürrieren und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen

Entweder sofort nutzen oder in abgekochte Gläser einfüllen diese verschlossen in einem Wasserbad für 15min. abkochen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages