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8
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Tomatensugo herstellen

Tomatensugo herstellen

1 h
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Staudensellerie
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Petersilienwurzeln
4 Salbeiblätter
2 Estragonzweige
6 Thymianzweige
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 g Tomaten Dose
Meersalz
Zucker
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln.
3.
Karotten und Petersilienwurzel schälen und grob würfeln. Staudensellerie, Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzeln zusammen in heißem Öl anschwitzen, Knoblauch schälen und dazu pressen. Dann Tomatenmark unterrühren und Tomaten zugeben. Kräuter zu einen Sträußchen zusammenbinden und mit hinein legen. Ggfls. etwas Wasser angießen und etwa 45 Min. köcheln lassen. Dan die Kräuter wieder entfernen und den Sugo fein pürieren. Mit Meersalz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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