Tomatensülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensülzeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tomatensülze

Rezept: Tomatensülze
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Tomatensaft aus der Dose
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
etwas Zitronensaft
Hier kaufen!16 Blätter Gelatine
Mayonnaise Salat
grüner Salat oder Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmecken Sie den Tomatensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab. Die Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt und in etwas heißem Wasser aufgelöst, bevor sie durch ein Sieb an den Tomatensaft gegeben wird.

2

Füllen Sie den Saft in eine  geölte Reisrandform und lassen Sie ihn erstarren. Danach tauchen Sie die Form eine Sekunde in heißes Wasser und stürzen die Tomatensülze auf eine Platte. Füllen Sie in die Mitte einen Mayonnaisensalat und garnieren Sie die Platte mit grünem Salat oder Petersilie.

Schlagwörter