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4
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Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Tomaten reif
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
600 ml Gemüsebrühe
Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButterRosmarinThymianZwiebelLorbeerblatt
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin kurz andünsten. Rosmarin, Lorbeer und Thymian hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Suppe etwa 20-30 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.

2.

Die Suppe durch die "Flotte Lotte" (durch ein Sieb) passieren und wieder erhitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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