Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knolle Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Mehl
500 g frische Tomaten
8 Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker
125 ml Wasser
1 l Fleischbrühe
1 Tasse Reis
Mettwurst -Klößchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißem Öl anrösten, mit einem 1 EL Mehl stauben und verrühren, die kleingeschnittenen Tomaten und die gehackten Oliven beigeben.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 1/8 I Wasser zugießen. Leicht kochen lassen, bis die Tomaten weich sind.

3

Dann mit der Fleischbrühe aufgießen und heiß ziehen lassen. Mit extra gekochtem Reis und Mettwurstklößchen (in der Suppe garziehen lassen) servieren.