0
Drucken
0

Tomatensuppe

Tomatensuppe
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knolle Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Mehl
500 g frische Tomaten
8 Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker
125 ml Wasser
1 l Fleischbrühe
1 Tasse Reis
Mettwurst -Klößchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißem Öl anrösten, mit einem 1 EL Mehl stauben und verrühren, die kleingeschnittenen Tomaten und die gehackten Oliven beigeben.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 1/8 I Wasser zugießen. Leicht kochen lassen, bis die Tomaten weich sind.

3

Dann mit der Fleischbrühe aufgießen und heiß ziehen lassen. Mit extra gekochtem Reis und Mettwurstklößchen (in der Suppe garziehen lassen) servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages