Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 ml Brühe Instant
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, Tomatenmark einrühren, Tomaten zugeben, andünsten. Die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

2

Die Suppe durch ein Sieb passieren, wieder in den Topf geben, erhitzen und nochmals abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zum Servieren Suppe auf Teller verteilen, Mozzarella zu geben und mit Basilikum garniert servieren.