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4
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Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 min
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg passierte Tomaten Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
2 EL Olivenöl
2 EL feingeschnittene Basilikum
4 EL Crème fraîche
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCrème fraîcheOlivenölBasilikumZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig schwitzen. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 min kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick werden sollte.

2.

Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort in Schälchen anrichten. Je einen Löffel Creme Fraiche aufgeben und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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