Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tomatensuppe

Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Porree
300 g Möhren
1 große Zwiebel
1 EL Tomatenmark
gehackte Petersilie
Fleischbrühe
Zwiebelwürze
geschnittene Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree, Möhren und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Alles in einem Topf ankochen. Unter Rühren etwas Mehl daruntermischen.

2

Einen Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. Die gewünschte Menge Fleischbrühe hineingießen und 10 Min. kochen.

3

Am Schluss gehackte Petersilie, Zwiebelgewürz und geschnittene Tomaten zugeben.