Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Tomatensuppe

verfeinert mit Krabben und Champignons

Rezept: Tomatensuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Tomaten -Suppe aus der Packung
50 g Krabbenfleisch frisch oder aus der Dose
1 kleine Dosen Champignons ca. 60 g Einwaage
2 TL Weinbrand
Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensuppe nach Vorschrift auf der Packung kochen, dabei den Sud von den Dosenchampignons mitverwenden. 

2

Dosenkrabben abspülen, gut abtropfen, zusammen mit den blättrig geschnittenen Champignons in der Suppe erhitzen. 

3

Mit ein paar Spritzern Zitronensaft, dem Weinbrand und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und in Tassen servieren.