0
Drucken
0

Tomatensuppe

verfeinert mit Krabben und Champignons

Tomatensuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Tomaten -Suppe aus der Packung
50 g Krabbenfleisch frisch oder aus der Dose
1 kleine Dosen Champignons ca. 60 g Einwaage
2 TL Weinbrand
Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensuppe nach Vorschrift auf der Packung kochen, dabei den Sud von den Dosenchampignons mitverwenden. 

2

Dosenkrabben abspülen, gut abtropfen, zusammen mit den blättrig geschnittenen Champignons in der Suppe erhitzen. 

3

Mit ein paar Spritzern Zitronensaft, dem Weinbrand und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und in Tassen servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages