Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
342
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Spätzle
Salz
1 kleine Zwiebel
100 g Lauch
50 g grüne Paprikaschote
1 TL Öl
1 TL Mehl
Tomatensaft
gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und sehr klein würfeln. Zwiebel, Lauch und Paprika in heißem Öl mit 1-2 EL Wasser glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Mit Tomatensaft auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Brühe würzen. Abgetropfte Spätzle in der Suppe erhitzen und servieren.