0
Drucken
0

Tomatensuppe

Tomatensuppe
342
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Spätzle
Salz
1 kleine Zwiebel
100 g Lauch
50 g grüne Paprikaschote
1 TL Öl
1 TL Mehl
Tomatensaft
gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und sehr klein würfeln. Zwiebel, Lauch und Paprika in heißem Öl mit 1-2 EL Wasser glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Mit Tomatensaft auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Brühe würzen. Abgetropfte Spätzle in der Suppe erhitzen und servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages