Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Tomatensuppe

mit italienischen Kräutern

Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Bei Amazon kaufen70 g Rapsöl
2 gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g frische Tomaten
1 Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
einige Pfefferminzblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
175 g Reis
geriebener Parmesankäse
1 ½ l Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Öl Zwiebeln, Tomaten, Kräuter andünsten, wür zen, mit Bouillon 25 Minuten bei linder Hitze kochen.

2

Reis gesondert kochen, der Suppe zufügen, Brot in Würfelchen schneiden, in Butter rösten. Gesondert mit dem Parmesankäse zur Suppe servieren.