Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sahne
1 Dose Tomaten -Cremesuppe
1 Dose geschälte Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
edelsüße Paprika
Curry
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne halbsteif schlagen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tomatencremesuppe mit der auf der Gebrauchsanweisung angegebenen Wassermenge in einem Topf gut durchschlagen .

2

Tomaten aus der Dose mit ihrem Saft durch ein Haarsieb streichen oder im Mixer pürieren. Zur Tomatencremesuppe geben. Aufkochen. Mit Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Curry und Zucker kräftig abschmecken. Suppe in vier Tassen füllen. Mit einer Sahnehaube garnieren. Als Farbtupfer eine Messerspitze Curry drüberstäuben.