Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Tomatensuppe

auf zweierlei Art

Tomatensuppe
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. 1 Zwiebel schälen und würfeln. 2 El Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten.

2

Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen und alles ca. 20 Minuten offen garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe aufteilen, eine Hälfte mit Gin abschmecken und warm stellen.

3

Für die Gazpacho Gurke waschen. Knoblauch und 1 Zwiebel schälen. Alles grob zerkleinern, bis auf etwas Gurke und Zwiebel mit 2 EL Öl pürieren. Unter die restliche Suppe mischen und auskühlen lassen. Gazpacho mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.

Brot würfeln, in heißer Butter rösten.

4

Rest Gurke und Zwiebel fein würfeln. Gazpacho damit anrichten. Sahne leicht anschlagen. Tomatensuppe anrichten und mit Sahne und Kräutern garnieren.