Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 51519

Tomatensuppe

mit Sherry

Rezept: Tomatensuppe
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
200 g Möhren
2 TL Mehl
250 ml Tomatensaft
1 TL Instant-Brühe
25 ml Sherry
Pfeffer
Salz
125 ml Milch (0,3 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mehl hinzufügen und verrühren.

2

Mit Tomatensaft ablöschen. Brühe einrühren. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen.

3

Suppe anschließend mit Sherry, Gewürzen und Milch verfeinern, nochmal kurz erhitzen und sofort servieren.