0
Drucken
0

Tomatensuppe

mit Kidneybohnen

Tomatensuppe
456
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
100 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
400 g Tomaten (Konserve)
2 TL Instant-Brühe
90 g gekochter Schinken
120 g rote Kidneybohnen (Konserve)
Oregano
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in Margarine glasig dünsten. Zerkleinerte Möhren und in Ringe geschnittenen Porree mit andünsten. Tomaten pürieren und hinzufügen. Etwa 15 Minuten garen. Brühe einrühren.

2

Gewürfelten Schinken und Bohnen in der Suppe erwärmen. Alles pikant abschmecken und die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages