0
Drucken
0

Tomatensuppe

mit Kidneybohnen

Tomatensuppe
456
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
100 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
400 g Tomaten (Konserve)
2 TL Instant-Brühe
90 g gekochter Schinken
120 g rote Kidneybohne (Konserve)
Oregano
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in Margarine glasig dünsten. Zerkleinerte Möhren und in Ringe geschnittenen Porree mit andünsten. Tomaten pürieren und hinzufügen. Etwa 15 Minuten garen. Brühe einrühren.

2

Gewürfelten Schinken und Bohnen in der Suppe erwärmen. Alles pikant abschmecken und die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages