Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41514

Tomatensuppe

mit Kidneybohnen

Rezept: Tomatensuppe
456
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
100 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
400 g Tomaten (Konserve)
2 TL Instant-Brühe
90 g gekochter Schinken
120 g rote Kidneybohne (Konserve)
Oregano
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in Margarine glasig dünsten. Zerkleinerte Möhren und in Ringe geschnittenen Porree mit andünsten. Tomaten pürieren und hinzufügen. Etwa 15 Minuten garen. Brühe einrühren.

2

Gewürfelten Schinken und Bohnen in der Suppe erwärmen. Alles pikant abschmecken und die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.