Tomatensuppe Adelheid Rezept | EAT SMARTER
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Tomatensuppe AdelheidDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatensuppe Adelheid

Tomatensuppe Adelheid
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sahne
1 Dose Tomatencreme - Suppen (410g)
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Curry, Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Sahne in einer Schüssel halbsteif schlagen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Tomatencremesuppe mit 3/4 der auf der Gebrauchsanweisung angegebenen Wassermenge in einem Topf gut durchschlagen.

3

Tomaten aus der Dose mit ihrem Saft durch ein Haarsieb in einen Topf streichen oder im Mixer pürieren. Zur Tomatencremesuppe geben. Aufkochen. Mit Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Curry und Zucker kräftig abschmecken.

4

Suppe in vier Tassen füllen. Mit einer Sahnehaube garnieren. Als Farbtupfer eine Messerspitze Curry drüberstäuben.