0
Drucken
0

Tomatensuppe Adelheid

Tomatensuppe Adelheid
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sahne
1 Dose Tomatencreme - Suppen (410g)
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Curry, Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einer Schüssel halbsteif schlagen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Tomatencremesuppe mit 3/4 der auf der Gebrauchsanweisung angegebenen Wassermenge in einem Topf gut durchschlagen.

3

Tomaten aus der Dose mit ihrem Saft durch ein Haarsieb in einen Topf streichen oder im Mixer pürieren. Zur Tomatencremesuppe geben. Aufkochen. Mit Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Curry und Zucker kräftig abschmecken.

4

Suppe in vier Tassen füllen. Mit einer Sahnehaube garnieren. Als Farbtupfer eine Messerspitze Curry drüberstäuben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages