0
Drucken
0

Tomatensuppe Adelheid

Tomatensuppe Adelheid
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sahne
1 Dose Tomatencreme - Suppen (410g)
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Curry, Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einer Schüssel halbsteif schlagen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Tomatencremesuppe mit 3/4 der auf der Gebrauchsanweisung angegebenen Wassermenge in einem Topf gut durchschlagen.

3

Tomaten aus der Dose mit ihrem Saft durch ein Haarsieb in einen Topf streichen oder im Mixer pürieren. Zur Tomatencremesuppe geben. Aufkochen. Mit Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz, Curry und Zucker kräftig abschmecken.

4

Suppe in vier Tassen füllen. Mit einer Sahnehaube garnieren. Als Farbtupfer eine Messerspitze Curry drüberstäuben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages