Tomatensuppe aus Sardinien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe aus SardinienDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tomatensuppe aus Sardinien

Rezept: Tomatensuppe aus Sardinien
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel mit den Tomaten im heißen Öl andünsten, Petersilie und Pfefferminzblättchen, ganz fein gehackt, zufügen, mit Bouillon aufgießen, sobald alles kocht den Sago langsam einrühren und alles 30 Minuten leicht brodeln lassen.

2

Dann die Spaghetti zugeben, das in Streifchen geschnittene Hühnerfleisch, die in Würfelchen geschnittene Ochsenzunge, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse und Brot, zuvor Salate.