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Zutaten
für
4
Tomatensuppe mit Bohnen und Tortellini
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 350 ml Gemüsefond
- 1 Dose Bohnen ca. 400 g
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 Msp. Chilipulver
- 250 g Tortellini mit Fleischfüllung aus dem Kühlregal
- Parmesan
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin sanft andünsten. Die Tomaten dazugeben und mit dünsten. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen, dann den Gemüsefond dazugeben.
2.
Zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chilipulver einrühren.
3.
Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Basilikumblättern in die Suppe geben.
4.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
5.
Die Tortellini auf vier Teller verteilen und mit der Suppe auffüllen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut, sofort servieren.