Tomatensuppe mit Couscous Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Tomatensuppe mit CouscousDurchschnittliche Bewertung: 4.31538

Tomatensuppe mit Couscous

Tomatensuppe mit Couscous

Tomatensuppe mit Couscous - Sattmacher-Suppe vom Feinsten.

279
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, heiß überbrühen, abschrecken, häuten, in Würfel schneiden. Chilischote waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, würfeln. Mit Linsen und Couscous zur Suppe geben und 10–15 Minuten weitergaren.

5

Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Suppentellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr, sehr lecker war diese Suppe. Schnell gemacht, unkompliziert und geschmacklich fantastisch. Wird es wieder bei uns geben!