Tomatensuppe mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4159

Tomatensuppe mit Kräutern

kein Rezeptbild vorhanden
214
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree geputzt
1 TL Margarine
300 g Tomaten (Konserve)
1 TL Instant-Brühe
25 ml Sherry
Kresse
Schnittlauch
Petersilie
Dill
17 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree in Ringe schneiden und in der Margarine andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, alles 15 Minuten garen.

2

Anschließend mit Sherry abschmecken und die gehackten Kräuter unterziehen. Die Suppe mit einer Schlagsahnehaube servieren.