0
Drucken
0

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
800 g gehackte Tomaten Dose
2 EL Butter
200 ml kräftige Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe gepresst
Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
2
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages