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Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala Campana

Tomatensuppe mit Mozzarella di Bufala Campana

30 min, fertig in 17 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Pizzatomaten 400 g
1 Passiertuch
Meersalz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
3 Blätter weiße Gelatine
150 g rote und gelbe Kirschtomaten
125 g Büffelmozzarella
2 Stiele frischer Basilikum
Olivenöl zum Beträufeln
Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben, etwa 100 ml Wasser dazugeben, pürieren. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen, auf eine Schüssel stellen. Die Tomaten auf das Tuch gießen und den Tomatensud abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 300 ml Tomatensud abmessen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Gelatine ausdrücken, im Tomatensud auflösen und abkühlen lassen. Die Tomatensuppe in tiefe Teller füllen und 12 Stunden kühl stellen.
2.
Mit den geviertelten Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum garnieren. Mit Olivenöl und Balsamessig beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

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