Tomatensuppe mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 5158

Tomatensuppe mit Nudeln

Tomatensuppe mit Nudeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann den Sellerie waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, anschließend die Basilikumblätter groß zerteilen. Tomaten aus der Dose durch ein Sieb passieren, dabei den Saft auffangen und beiseite stellen. Nun 6 EL Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Sellerie, Petersilie und Basilikum darin andünsten. Die passierten Tomaten mit dem Saft in den Topf geben, mit einem TL Parmesan, etwas Salz und viel Pfeffer abschmecken und 15 Minuten schmoren lassen. In einem anderen Topf die Brühe erhitzen und zu den Tomaten geben. Zugedeckt etwa 35 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Die Suppennudeln zu der Brühe geben und bei verstärkter Hitze al dente kochen. Auf Teller füllen und dazu geriebenen Parmesan reichen.