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Tomatensuppe mit Orange

Tomatensuppe mit Orange

20 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten gehackt
2 EL Olivenöl
400 ml Tomatensaft
600 ml Orangensaft
2 TL Speisestärke
1 kleines Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zubereitung
1.

Gehackte Schalotten in 1 EL Öl andünsten, Tomatensaft angießen, einmal aufkochen lassen.

2.

Orangensaft mit Speisestärke glatt rühren, zum Tomatensaft geben, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen, fein hacken, im restlichen Öl andünsten. Knoblauch schälen, dazupressen.

3.

Orangen dick schälen, in Scheiben schneiden, klein hacken und in die Suppe geben. Orangensuppe in Teller füllen und mit gezupfter Petersilie bestreuen. Mit Weißbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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