0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan - Wer das rote Gemüse mag, wird diesen Eintopf lieben!

110
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4

Inzwischen Parmesan reiben.

5

Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in 4 Schälchen anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages