Tomatensuppe mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan - Wer das rote Gemüse mag, wird diesen Eintopf lieben!

110
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

2

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4

Inzwischen Parmesan reiben.

5

Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in 4 Schälchen anrichten. Mit Parmesan bestreuen.