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Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
30 g Parmesan (1 Stück)
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateParmesanOlivenölZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

2.

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4.

Inzwischen Parmesan reiben.

5.

Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in 4 Schälchen anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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