Tomatensuppe mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
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Tomatensuppe mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tomatensuppe mit Roquefort

Rezept: Tomatensuppe mit Roquefort
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
800 g geschälte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Basilikum frisch gehackt
½ l Gemüsebrühe
100 g Roquefort
Salz
Pfeffer
1 TL Sambal oelek
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides fein hacken und in Öl andünsten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Basilikum unterrühren und alles mit Einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Zucker abschmecken.

2

Die Suppe auf Teller verteilen, den Käse darüber bröseln und sofort servieren.