Tomatensuppe mit Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Röstbrot

Tomatensuppe mit Röstbrot
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin kurz andünsten. Rosmarin, Lorbeer und Thymian hinzufügen und mit der Brühe aufgießen.

2

Suppe etwa 20 Min. auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen, Lorbeerblatt entfernen, Suppe fein pürieren, gegebenenfalls durch ein Sieb streichen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in vorgewärmte Becher füllen und jeweils mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages