0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Rotbarsch

Tomatensuppe mit Rotbarsch
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet antauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen.
Mit 200 ml passierten Tomaten und 200ml Fischfond ablöschen.
Anschließend das angetaute Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Zum Schluss de Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages