0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Rotbarsch

Tomatensuppe mit Rotbarsch
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet antauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen.
Mit 200 ml passierten Tomaten und 200ml Fischfond ablöschen.
Anschließend das angetaute Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Zum Schluss de Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-A2 Trockensauger
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
159,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages