Tomatensuppe mit Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe mit RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 51520

Tomatensuppe mit Rotbarsch

Rezept: Tomatensuppe mit Rotbarsch
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet antauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und in 1 TL Olivenöl glasig werden lassen.
Mit 200 ml passierten Tomaten und 200ml Fischfond ablöschen.
Anschließend das angetaute Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Zum Schluss de Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.