Tomatensuppe mit Sahnehaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensuppe mit SahnehaubeDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Tomatensuppe mit Sahnehaube

Rezept: Tomatensuppe mit Sahnehaube
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
500 g Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
Paprika edelsüß
Zucker
4 EL Schlagsahne
gehackter Dill
Jetzt bei Amazon kaufen!gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeIn, zu dem Speck geben und glasig dünsten lassen.

2

Die zerkleinerten Tomaten mit dem Saft, 125mI Wasser und die Gewürze hineingeben, 15-20 Min.    kochen lassen.

3

Die Suppe durch ein Sieb streichen, nochmals abschmecken und in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen. Auf jede Portion 1 Eßl. Schlagsahne geben, mit Dill und gebräunten Mandeln bestreuen.