0
Drucken
0

Tomatensuppe vom Eis

Tomatensuppe vom Eis
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Pfund Tomate
1 l Bouillon
1 EL gehackte Petersilie
1 Zweig frisches Basilikum oder Pfefferminze
10 cl Sherry
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in der Bouillon sehr weich kochen. Dann pfeffern, das fein gehackte Kraut zugeben und fünf Minuten zugedeckt stehen lassen. Durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen lassen und den Sherry damit mischen. Abgekühlt in den Kühlschrank stellen. Sehr kalt servieren. Diese Cremesuppe kann mit etwas ungezuckertem Schlagrahm verziert werden. Am besten richtet man sie in kleinen Tassen an.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages